首頁>客製化產品>ZigBee 網關

智慧和簡單的生活從現在開始

智能家居網關可實現ZigBee & Wi-Fi家庭自動化和能源管理,使用戶在日益增長的經濟和能源挑戰時代,實現綠色生活並智慧節能。 該網關包含可選的內置Wi-Fi連接,可以與Zigbee集成以創建廣泛的通信範圍,能夠為大型和複合區域提供服務。


多樣化
簡易
智能
多種智能設備擴展
隨時隨地進行遠程控制,同時支持iOS和Android手機
照明控制
結合智能開關和燈,該網關允許用戶根據定制的時間表調整照明環境。
安全監控設備控制
結合智能門鎖,門磁接觸器,智能攝像機和智能運動傳感器,該網關使用戶可以監控室內和室外環境。
環境檢測
結合智能恆溫器,煙霧傳感器, 氣體傳感器,一氧化碳傳感器和漏水傳感器,該網關使用戶可以監視室內空氣屬性(即濕度,通風),並檢測室內環境安全性。
音頻娛樂
結合智能揚聲器和智能投影機,該網關允許用戶創建電影效果。
歡迎客製特色
為了進一步增強市場競爭優勢,我們廣泛的生產能力組合可能正是您所需要的。 歡迎OEM / ODM訂購我們的產品,讓我們一起研究您的企劃。 我們接受買方的設計,標籤或徽標。 我們可以根據客戶的需求提供質量標準。

智慧生活:ZigBee 網關

智慧的綠色生活和智慧節約的方式

技術規格

型號 DIO-873 DIO-874
尺寸 62x62x12mm 38 (H) x 89 (D) mm
指示燈狀態 2 LED (Wi-Fi + Zigbee) 2 LED (Wi-Fi + Zigbee)
工作溫度 -10℃ 〜 55℃ -15 ℃ 〜 55℃
H硬體接口 1 Micro USB 1 Micro USB
無線技術 Wireless Technology
Zigbee 802.15.4
Wi-Fi 802.11 b/g/n
Zigbee 802.15.4
天線類型 Built-in on-board antenna 1 x Wi-Fi ceramic antenna
1 x Zigbee IPEX antenna
Zigbee 網關 Support Zigbee 3.0 protocol,
can add Zigbee sub-devices
APP Support Factory or OEM APP Support Factory or OEM APP for Android
重量 30g
接口 1 x Wan port
1 x DC 5.0 port
包裝清單 1 x Gateway
1 x Power cable
1 x User manual
1 x Gateway
1 x Power cable
1 x User manual

OEM/ODM 服務

支持客製化:商標絲印
支持啟動商標/啟動動畫服務
聯絡 OEM/ODM 服務
更多規格與資料,歡迎與我們聯繫:

E-mail: diocean@diocean.com.tw

電話: (台灣)+886-2-2705 6137    (大陸) +86-159 1833 2506